PURNA TUGAS KEPALA BIDANG PAUD DAN PNF DINDIKBUD KABUPATEN PURBALINGGA BAPAK ARDI PAWOKO, S.H.

Acara perpisahan dan tasyakuran atas purna tugasnya Bapak Ardi PAWOKO, S.H. dilaksanakan di Aula Soedirman Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Purbalingga dihadiri Kadindikbud Bapak Tri Gunawan Setyadi, S.H, M.H, Sekretaris Dinas dan Para Kepala Bidang, dan staf Di Dikbud, dihadiri pula dari Ikatan Penilik, IGTKI, HIMPAUDI, Para Kepala TK . Bapak Adi PAWOKO pernah bertugas di BKD, Bagian Hukum Setda, dan Dinas Koperasi. Berbagai prestasi sudah ditorehkan, Ucapan selamat dan penghargaan yang setinggi-tingginya dan semoga dapat menikmati masa purna tugas dalam keadaan sehat disampaikan Kadindikbud. Semoga silaturahmi tetap terjalin.

Jum’at Tgl. 29 Juli 2022